Rewo-rewo

Halaman ini sebagai media tukar pendapat, mungkin mo ada yang promosi alamat webnya… mungkin Request atau apa.

Yang penting tidak berbau SARA, mengina, menimbulkan Perpecahan dan saling “Jotos-jotosan”.

  1. bos, pengumuman hasil plpg tahap 8 udah kami dapat, Alhamdulillah banjarnegara lulus semua….mohon informasi selanjutnya, trim

  2. MTs Raudatutholibin

    pak soft copy usulan tunjangan sertifikasi ada tidak

  3. aswrwb,…bos besok tgl 12 0ktober 2012 , bener ada acara sosialisasi tentang beban dan tugas dll bagi guru pai yang telah lulus sertifikasi di gedung golkar?

  4. MIC Kecamatan Wanadadi

    Assalamu`alaikum,,,,,Pak mau tanya info terbaru tentang rehab yang dulu waktu sosialisasi ke semarang?soal buka rekeningnya gimana?

  5. MIC Kecamatan Wanadadi

    berarti nomer rekeningnya yang membuat BRI unit,apa sudah ada dari pusat?terus kalau sudah buka gimana,,,,apa kita setor nomer rekening ke Mapenda?

  6. MIC Kecamatan Wanadadi

    maaf pak,,,,berarti sekarang sudah bisa buka rekening?padahal dipersyaratan harus ada SK Penerima rehab,,apa SKnya sudah ada Pak?

  7. pak, ternyata malah dadi mumet…… tentang npsn

    npsn lama MA Al Hidayah 1 Purwareja Klampok : 20304330

    yang bikin mumet gini,
    data.pdkjateng.go.id ( npsn kami 20304330, ditulis manual )
    pdss.snmptn.ac.id ( npsn diketik 20304330, data muncul data Madrasah, OK lah…. )
    emispendis.kemenag.go.id/emis-appss/ ( npsn yang dulu 20304330, berubah jadi 20364908 )
    npsn.data.kemendiknas.go.id ( npsn yang muncul 20364908 )

    nach….. yang mau dipake yang mana tuch…..

    terima kasih pak,

    ( malah jadi curhat yach….. he he he )

    • Tidak usah Mumet… krn sy gak punya obatnya… ;)
      Semua di simpan … yg di EMIS di biarkan. Krn nnt tgl 30 akan ada pendataan NPSN scr nasional dari pusat Kemenag ke Pusat Kemendiknas.
      Sekarang cek dan lengkapi data yg belum lengkap. Data Umum, Guru, Siswa.

  8. mas nangim, saya browsing kemana-mana nyari nrg kemenag jateng kok nda ada ya, ketemunya malah nrg kemenag jatim. kalo bisa tolong diposting, jangan kalah dong sama kemenag jatim.

    • Untuk posting aja di web ini saja saya mencoba meluangkan waktu, karena aktivitas di Mapenda yg cuma di dukung 6 orang tidak mumpuni. banyak sekali pekerjaan dan silih berganti mengurusi madrasah dan guru, baik guru. Untuk masalah informasi yang saya posting itu yang umumnya berhubungan dengan pekerjaan saya sendiri. Utk Info NRG nnt saya tanyakan yg berkompeten, dan juga info2 yg lain akan kami coba share. walaupun web ini kecil, semoga bisa bisa menyampaikan informasi yang bermanfaat dan yg diinginkan, dan berkembang ke depannya lingkup Kemenag. Banjarnegara. Utk spt Kemenag jatim “mungkin” saya perlu di promosikan dulu di Kemenag kanwil kali… hehehehe … just kidding.

  9. kalo begitu… saya ikut ndaftar ke mapenda mas, nanti tek bantuin ngurusin webnya…he…he…he….

    web kecil tapi manfaatnya guedeee mas….

    tetaplah berkarya!!!

  10. Pak bu muryanti dinas pendidikan kabupaten banyumas, minta tolong bisa dicarikan data nama-nama guru pai kabupaten banyumas yang dapat beasiswa s2 dari UNSIQ. trimakasih sebelumnya.

  11. Pk nangim.. daftar usulan APBD (1/2) untuk GTT sudah ada informasi atau blm?? trimaksh sblm dan sesudahnya..

  12. MI Muhammadiyah Kasimpar

    Mas Nangim, sedikit masukan saja. Tolong website Kemenag Banjarnegara jangan telat info alis diupdate terus terkait dengan informasi untuk Madrasah dan penduduk Madrasah.

    • Untuk madrasah sebenarnya sudah sy buat media nya namun belum optimal dalam penyampaian informasi contoh EMIS Banjarnegara, FB Kementerian Agama Kab Banjarnegara. dan blog dll.
      Saya tetap perduli dengan madrasah… saya coba menyampaikan informasi yang bisa dan masuk kepada saya melalui blog ini. Terima kasih

    • Insya Alloh, ini ada seadanya dan sebisanya… bukti kepedulian saya terhadap madrasah, walau “belum” ada dukungan internal…. jika ada saran dan masukkan berupa data/ info bs di sampaikan melalui web ini atau media2 yang sudah coba saya buat spt, Forum EMIS, FB Kementerian Agama Kab. Banjarnegara dll… atau email ke elang766@yahoo.com, dengan konfirm ke no saya…
      Trims

  13. mas nangim, daftar long list calon peserta plpg 2014 bisa unduh dimana ya mas, makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: